财务处、资产管理处党支部开展十八届六中全会精神专题学习活动
发布人:glc  发布时间:2016-11-14   浏览次数:146

1110日下午,财务处、资产管理处党支部开展了十八届六中全会专题学习活动。专题学习习近平总书记《<关于新形势下党内政治生活的若干准则><中国共产党党内监督条例>的说明》和《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议由支部书记王承高同志主持,支委成员于雷、张丽萍分别全文领学了《说明》和《公报》。王承高同志要求大家把学习贯彻好十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高自身修养,服务好学校中心工作。会议还安排了支部近期自学计划,布置了支部年终前有关工作。

通过学习,全体党员进一步统一了思想认识,表示将以实际行动把党的十八届六中全会精神学习领会好、贯彻落实好,把学习准则、条例与业务工作结合起来,增强干事创业的积极性,做好学校的财务和资产管理工作。