学校首页 | 回到旧版
学校召开招标采购代理机构工作动员会议
发布者:glc 发布时间:2023-02-21 浏览次数:249

2023217日上午,在学校办公楼415会议室,学校召开2023年度招标采购代理机构工作动员会议。学校招标采购工作领导小组成员,新遴选确定的6家招标采购代理机构管理人员参会。

学校党委办公室(学院办公室)主任、资产管理处处长于雷对开展好2023年招标采购工作提出要求。一是切实提高政治站位,全面提升学校和代理机构工作人员政治素质和大局意识,紧随学校建设高水平医科大学目标任务,提供高水平管理服务;二是规范业务管理,全面提升招标采购服务能力,做好“小细节,大服务”,各项工作精准化、精细化;三是加大精力投入,确保不出问题,各代理机构要尤其重视学校工作,信息发布、过程管理、问题处置、合同拟定等各流程环节都要谨慎对待,高度负责。各招标代理机构逐一对2023年工作计划进行了汇报,表示按照学校管理要求,做好管理服务,全力做好学校更名医科大学和博士授权单位建设服务保障工作。随后,资产管理处业务人员对各招标代理机构的进行了工作流程和制度培训,明确了工作标准和要求。学校招标采购工作领导小组成员对有关事项提出了具体工作要求。

招标采购考核机制是我校的一项特色做法,学校专门制定《潍坊医学院招标采购代理机构考核办法》《潍坊医学院招标采购管理办法》,本着充分竞争、注重实绩、严格考核、动态委托的原则,对委托代理机构项目采取一项目一跟踪评价措施,实行严密监管,加强双向沟通,打造了良好的高效、廉洁的工作机制,保障学校招标采购工作的公开、公平、公正。